Política de Privacidade

 

A João Paulo Sousa – Investimentos e Participações, Lda. respeita a sua privacidade. Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

QUEM SOMOS?

Os seus dados serão tratados por João Paulo Sousa – Investimentos e Participações, Lda., pessoa colectiva n.º 513294694, com sede na Av. Almirante Gago Coutinho, nº 126, 1749-042, Lisboa, número de telefone 218371025, doravante designada por “JPS” ou “nós”.

A JPS GROUP é responsável pelo tratamento de dados pessoais na acepção do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados.

PORQUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

A JPS GROUP apenas tratará os seus dados pessoais quando:

  1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:
  • Desenvolvimento e manutenção do nosso sítio;
  • Prestação de assistência técnica;
  • Prevenção e detecção de fraude;
  • Assegurar a segurança da rede e de informação;
  • Prestação de serviços ou informação.

Desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos.

  1. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas;
  2. Caso for necessário para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem.

PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Quando preenche os formulários no nosso sítio, nas plataformas digitais a que recorremos, ou na nossa empresa, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone ou morada) são recolhidos pela JPS GROUP e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.

Se se registar para um dos nossos eventos, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades organizadoras do dito evento e/ou com outros participantes.

Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a JPS GROUP poderá contactá-lo(a) para efeitos de Marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Contudo, poderá a qualquer momento opor-se a este tratamento de dados.

Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos.

O seu consentimento é essencial para que a JPS GROUP trate dos seus dados pessoais para os referidos efeitos, no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização do nosso sítio não será afectada.

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos, poderemos conservar os seus dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?

A qualquer momento poderá:

  1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si.

Como titular dos seus dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objecto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

  1. Solicitar a retificação da informação, caso esta esteja inexacta ou incompleta.

Como titular dos seus dados pessoais, tem direito a que a JPS GROUP, sem demora injustificada, retifique os dados inexactos ou incompletos que lhe digam respeito.

  1. Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar à JPS GROUP a eliminação dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os seus dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  1. Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  2. Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  3. Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.
  4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais.

Enquanto titular dos dados tem o direito de solicitar à JPS GROUP a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

  1. Contestar a exactidão dos seus dados pessoais, durante um período que permita à JPS GROUP verificar a sua exactidão;
  2. O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser à eliminação dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  3. A JPS GROUP já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  4. Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
  5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Nos casos em que o tratamento de dados for efectuado para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela JPS GROUP ou o tratamento de dados for efectuado para efeitos de marketing directo ou definição de perfis pode, ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

  1. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a JPS GROUP esteja sujeita.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail dataofficer@group.pt, morada: Av. Almirante Gago Coutinho, nº 126. 1749-042, Lisboa.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado.

Tem ainda o direito de apresentar um reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados em https:www.cnpd.pt/

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar a protecção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através da Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A JPS GROUP assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

TEM ALGUMA DÚVIDA?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

e-mail: dataofficer@jpsgroup.pt

Número de Telefone: 218371025

Morada: Av. Almirante Gago Coutinho, nº 126. 1749-042, Lisboa.

Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, a JPS GROUP actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.

 
 

Política de Cookies

 

Este Website recorre ao uso de cookies para proporcionar uma melhor utilização pelos seus visitantes, bem como para assegurar que o mesmo se encontra em pleno funcionamento. Esta Política de cookies faz parte da nossa Política de Privacidade. Para mais informações sobre nós e sobre a forma como protegemos as informações dos utilizadores consulte a nossa Política de Privacidade.

De modo a disponibilizarmos um serviço personalizado e eficiente aos nossos utilizadores torna-se necessário memorizar e armazenar informação sobre a forma como este Website deve ser utilizado. Para tal, utilizamos ficheiros de texto reduzido denominados por cookies que contêm quantidades de informação reduzidas descarregadas para o computador ou outros dispositivos dos nossos utilizadores através de um servidor.

O seu browser de Internet posteriormente envia, em cada visita subsequente, estas cookies de volta para o Website, permitindo o reconhecimento e memorização da identidade dos nossos visitantes, designadamente as preferências de utilização dos nossos utilizadores. Poderá encontrar aqui informação mais detalhada sobre cookies e seu respetivo funcionamento.

A navegação neste Website permite a recolha de informação com recurso a cookies e demais tecnologias. Ao usar este site aceita o uso de cookies tal como descrito nesta Notificação de cookies bem como o uso de cookies nos demais websites específicos de outros países, regiões e escritórios em www.jpsgroup.pt websites estes que pode visitar tal como descrito nas respetivas notificações de cookies.

 

Quais Os Tipos De Cookies Utilizados E Porquê?

Parte das cookies a que recorremos são necessárias para permitir a navegação neste Website bem como tirar partido das suas funcionalidades tais como aceder a áreas seguras e conteúdos de acesso exclusivo para utilizadores registados.

O nosso Website também recorre ao uso de cookies funcionais para gravar informação sobre as opções dos nossos utilizadores e permitir personalizar o nosso Website às necessidades dos mesmos; por exemplo, memorizar a língua de origem ou região ou que um utilizador já completou o preenchimento de um inquérito. A informação gravada é anónima e destina-se apenas ao fim acima indicado.

Podemos utilizar, direta ou indiretamente, serviços de webanalytics para aferir a eficácia dos nossos conteúdos e as preferências dos nossos utilizadores que nos permitem contribuir para a otimização do funcionamento deste Website. Adicionalmente, recorremos aos web beacons ou tracking pixels para contabilizar o número de visitantes e as cookies de desempenho para monitorizar a forma como os utilizadores individualmente acedem ao nosso Website e com que regularidade. Esta informação é usada apenas para efeitos estatísticos sem identificação de qualquer utilizador em particular. No entanto, para utilizadores registados que estejam conectados ao Website poderemos proceder ao uso combinado desta informação com os dados recolhidos via serviços de webanalytics e a cookies para analisar a forma como os visitantes utilizam este Website em mais pormenor.

Este Website não recorre à utilização de Targeting Cookies para promover publicidade direcionada aos nossos visitantes. Sempre que pretendam informação detalhada sobre as cookies utilizadas no nosso Website agradecemos o vosso contacto através do formulário de email.

 

Como Controlar As Cookies?

Os utilizadores do Website aceitam a introdução das cookies nos seus computadores ou dispositivos nos termos acima indicados sem prejuízo do controle e gestão disponíveis. Informamos os utilizadores que a remoção ou bloqueio das cookies poderá afetar a sua experiência de utilização e poderá limitar o acesso a algumas zonas do Website.

 

Controlos No Browser

A grande maioria dos browsers permite aos nossos utilizadores visualizar as cookies alojadas e eliminá-las individualmente ou alternativamente bloquear as cookies num determinado website ou todos em geral. Lembramos que as preferências definidas, incluindo auto-exclusão, são perdidas sempre que as cookies sejam eliminadas. Para mais esclarecimentos devem consultar os Websites AboutCookies.org ou Cookiecentral.com.

 

Gestão De Analytics Cookies

Os nossos utilizadores poderão escolher excluir o seu anonimato na sua atividade de navegação dentro dos websites monitorizados por analytics cookies. Nós usamos os seguintes prestadores de serviços onde poderão obter mais informações sobre as políticas de privacidade dos mesmos e como excluir as suas cookies clicando nos seguintes links:

– Adobe: http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

– Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Gestão de Local Shared Objects ou Flash Cookies Um local shared object ou flash cookie assemelha-se às restantes browser cookies, diferenciando-se pelo facto de conseguirem armazenar mais tipos de informação.

Estas cookies não poderão ser controladas através dos mecanismos identificados acima. Algumas zonas do nosso Website recorrem a este tipo de cookies para armazenar preferências do utilizador para as funcionalidades do media player e sem as mesmas o conteúdo de alguns vídeos não poderá ser visualizado de forma apropriada. Estas cookies poderão ser controladas manualmente visitando o website da Adobe. Social buttons Nós recorremos ao uso de social buttons para permitir aos nossos utilizadores partilharem ou adicionarem páginas aos favoritos. Estes botões são relativos a redes sociais as quais poderão obter informações sobre as atividades dos nossos visitantes na Internet, incluindo sobre o nosso Website. O entendimento do modo como a informação é utilizada e como podem ser excluídos da sua recolha deve ser obtido através da revisão dos respetivos Termos de Utilização e Políticas de Privacidade desses websites. Web services externos Por vezes, recorremos ao uso de web services externos no nosso Website para exibir conteúdo nas nossas páginas web. Por exemplo, para disponibilizar imagens, vídeos e realizar sondagens. Nestes casos, tal como com os social buttons, não podemos impedir a recolha de informação sobre a utilização dos nossos visitantes aquando do seu acesso as estes conteúdos incorporados no nosso website. Comunicações via Email Para aferir a pertinência das nossas comunicações podemos usar tecnologias de monitorização para determinar se os nossos visitantes leram, clicaram em links ou reencaminharam determinadas comunicações através de email por nós enviadas. Em caso de desacordo com esse modo de proceder os nossos utilizadores devem reverter a sua subscrição (unsubscribe) dado que não é possível enviar estes emails sem estes mecanismos de monitorização ativos. Os subscritores registados podem atualizar as suas preferências de comunicação a qualquer momento contactando-nos através deste formulário de email, ou podem cancelar a sua subscrição, seguindo as instruções no email de comunicação por nós enviado para o seu endereço eletrónico.

Esta Política de cookies pode ser revista a qualquer momento, de acordo com o nosso critério. Quando se fizerem tais alterações, a data de revisão no topo da página será alterada. A Política de cookies alterada entrará em vigor a partir da data de revisão. Recomendamos os utilizadores do nosso website que revejam as Políticas de cookies periodicamente, com o propósito de ficarem informados sobre a nossa gestão das cookies.

 
 
 
EnglishPortuguese
Newsletter
JPS GROUP
Subscreva a nossa newsletter e
receba todas as nossas novidades!
CLIQUE AQUI